关灯
护眼
字体:

第四百二十三章 信徒

首页书架加入书签返回目录

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

nbsp;位于西头山卧虎坡山腰,有一片低于修道院约三十米而开发出来的运动广场,此时,已经聚集了大约数千个希望进入修道院修行,正式加入光明教会的光明信徒。

    “政儿,没想到有这么多人都想要进入修道院修行,加入我们光明教堂?“李天雷既是振奋,又有些担心的问道,“可我们的计划只是先招收20名学生而已,一个处理不好,怕是引发大麻烦啊?“

    “爸,你尽管放心,我自有安排,你们也别忘了,一会的入院测试,你们也是要参加的,如果无法通过圣灵神像的认可,你们也一样无法成为修道院修士的。“李存孝淡淡笑道,正式身穿光明教袍的李存孝,身上已经多了一股让想靠近,又不敢靠近,既尊贵又让人自然而然产生敬畏的气质。

    就连身为李存孝的父母,李天雷和徐芬也已经习惯性的服从儿子李存孝的所做的任何安排。

    至于李广益,更是打从心底里服从,甚至是崇拜加敬畏了。

    李存孝缓缓的走上了运动广场中设立的三米高的高台。

    透过麦克风,李存孝沉稳有力的声音,在台下数千信众们的耳边响起。

    “诸位信仰光明,内心也向往光明,渴望光明的和睦友爱的信众们,大家好,我是光明教会的主教李存孝,相信大家都对我不陌生,光明教堂开放至今已经319天了,在这段期间,本人非常高兴光明教堂能够获得诸位光明信众的支持和信奉,能够将至高神的光明和福音,传播给大家,非常的感谢,也非常的自豪,而今天,更是光明教会踏出正式成为一个服务于广大信众,将光明神更多的福音,传播给无数广大信众的重要日子!“

    李存孝环顾了一下不知不觉都安静下来,静静聆听自己讲话的数千光明信众,又缓缓说道:“本届修道院将正式收取20名对光明神有虔诚信仰的光明信徒为修道院教徒,请大家记住,是对光明神有着虔诚信仰的光明信徒,才有希望进入复选。“

    “本人知道大家既然汇集在,都是希望能够正式加入光明教会这个大家庭,成为光明教会的神职人员,为广大的光明信众服务,本人当然非常欣慰见到大家对光明教会的热爱,但是,这种热爱和信奉,是否就是对至高神光明神的虔诚信仰?这点我不想质疑什么,一切就事实说话,在修道院,坐镇着一尊圣灵神像,只要对光明神存在虔诚的信仰,那么在向圣灵神像进行祷告的话,就一定会得到圣灵神像的显圣降福,获得摩顶祝福恩赐!“

    听到如此玄幻的话语,数千信众立刻骚动了起来。

    虽然早就听说向光明教堂的天使像进行祷告,只要有一颗无比虔诚的信仰之心,在祷告次数累积到一定程度的话,就会获得天使像的降福显圣,得到天使的恩赐祝福。

    但迄今为止,还无人得到光明教堂的天使像降福显圣,此时,却从李存孝的口中得悉,只要具备了对光明神的虔诚信仰,在向圣灵神像祷告的话,就会当场让圣灵神像的降福显圣,获得摩顶祝福。

    如此听起来就充满玄幻色彩的事情,如果真的发生了,这绝对是一种神迹现象。

    信众们刹那都激动了。

    接下来,在李存孝亲自引导下,数千信众有条不紊的顺着运动广场旁边一条直接通往修道院的青石阶梯,蜿蜒向修道院走去!

    修道院的中庭,是一个无比巨大的环形花园,数千光明信众进入,空间依然绰绰有余,不会显得多么拥挤。

    一尊非天使形象的圣灵神像就竖立在中庭的环形花园中。

    在圣灵神像前的半扇形区域,已经事先准备好了两百个蒲团,可以同时容纳200个光明信徒进行祷告。

    数千光明信众中,也不乏有原本出身某教会的神职人员或工作者,其中,赫然就有曾经在光明教堂落成典礼时前来观礼,口出威胁最后却灰溜溜败走的亚力山大。吉罗德。

    对于亚力山大。吉罗德改变了信仰,变成光明信徒,且出现在修道院中,只要对方真的拥有对光明神的虔诚信仰,李存孝并不介意对方曾经的出身,反而还十分欢迎。

    第一批两百个光明信众跪在了蒲团上,向圣灵神像进行祷告!

    至于祷告什么,并没有硬性要求,平常怎么祷告,现在还怎么祷告,只要能够表达出对光明神的虔诚信仰就可以。李存孝虽然早就对光明教堂坐拥庞大的信徒基数,但其中到底有多少是真的对光明神产生了虔诚的信仰?而不是纯粹因为天使像能够赋予他们良好的精神增益效果,便只是纯粹的信奉天使像的神奇效果,而有所心理准备。
白领情缘美丽的儿媳妇
上一页目录下一章

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”